设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>政民互动

原色织厂平房家属院住户反映其家属院排水困难问题

2017年9月4日 08:20:29   来源:政民互动   

反映问题:8月7日,金鸡北大街西侧原色织厂平房家属院十几名住户反映其家属院排水困难问题。

交办部门:征收办

反馈结果:经了解,该区域属于拆迁区域,其南侧可耐特厂区已拆迁完毕,因拆迁施工单位阻塞了原来的排水通道,造成排水困难。了解以上情况后,区长公开电话办公室立即与征收办联系,征收办派员与反映人等一起到现场研究解决办法。经协调,由拆迁施工队将原来的排水通道打通,先暂时解决现阶段排水问题,征收办将积极联系城管部门整体规划该区域排水,使其尽早纳入城市排水管网,问题得到解决。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问