设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州风光

兰花基地

2013年2月25日 14:28:28   来源:冀州风光   

   冀州市皇达兰花栽培有限责任公司是一家以蝴蝶兰花卉和林木种苗生产销售为主的私营企业。公司位于冀州市冀州镇,总投资2500万元,其中固定资产投资2200万元,是迄今为止省内投资额最大、设施最完善、功能最齐备的大型花卉、林木种苗综合性示范基地。
公司以蝴蝶兰花卉和林木种苗生产经营为主业,兼具科研开发、科普教育、应用示范和观光休闲等多种功能。年产蝴蝶兰幼苗及成品花200万株以上,其他苗木50万株以上。带动周边400余户农户依靠种植花卉、苗木增收致富。2004年,基地被省科协命名为“省级科普教育示范基地”。

 


   

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问