设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

孙云霞主持召开全区经济工作调度会

2018年8月6日 05:58:03   来源:经济发展   

726日,我区召开全区经济工作调度会。区委书记孙云霞主持会议并讲话,区长贾宏迅,区委副书记张立忠,区领导李爱国、王竹瑞、张志、薄志广出席会议,区委办、政府办、财政局、发改局等相关部门负责同志参加会议。

会上,孙云霞传达了省经济发展推进会议精神,要求各级各部门认真贯彻全省经济发展推进会议的部署和要求,进一步坚定信心、凝聚共识,加大重点领域、关键环节工作力度,咬定目标不动摇,鼓足干劲不松懈,确保高质量完成全年目标任务,不断开创区域经济社会发展新局面。

 孙云霞强调,全区上下要以高度政治自觉和强烈使命担当,在促进经济平稳健康发展上再加力。一要在稳定运行上精准发力。加强工业经济运行监测分析,及时协调解决问题,保障要素供给,狠抓新开工项目和科技型中小企业培育。要强力抓好税收征管,强化财税信息交流,加强综合治税,加大非税收入征管力度。二要在项目推进上精准发力。要加快改造提升传统产业,积极发展战略性新兴产业,深入推进“双创双扶”,全面提升经济发展的质量和效益。要加大项目实施力度,做到快开工、快建设、快见效。要突出抓好项目谋划工作,谋划实施一批重大战略支撑项目,强化招商引资引进一批高端优质项目,增强发展持续性。三要在城市建设上精准发力。结合“多城同创”,坚持规划引领,突出东部新区、老城区等重点部位,抓好城中村、棚户区、旧居住区改造,“六村合一”新型社区、南岳家庄村改造要加快推进力度,打好拆“双违”攻坚战,持续推动面貌大提升。四要在乡村振兴上精准发力。要优化调整农业产业结构,培育一批新型主体、打造一批特色产业,推动现代农业做大做强。要深入推进人居环境三年整治,着力探索推行城乡环卫一体化机制,打造一批可示范、可复制的示范村示范带。

贾宏迅要求,要千方百计招商引商,解决企业发展问题,营造良好的营商环境;要切实加强沟通协调,积极争取上级部门指导、支持;要进一步采取有效措施,增加固定资产投资、规模企业数量;要准确把握当前的经济形势,不断提高驾驭经济发展的能力和水平;要全力以赴促进企业生产、项目开工,确保各项指标按照时间节点有序推进,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

爱国、张志、薄志广也就相关工作讲了具体意见。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问