设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区建成首家创业孵化基地

2018年6月22日 14:36:14   来源:经济发展   

日前,位于我区的衡水市冀创电子商务有限公司顺利通过相关部门认定,成为我区首家创业孵化基地。

衡水市冀创电子商务有限公司成立于2016年3月,是一家以创新创业、信息共享、创业服务、项目孵化为主要业务的企业,为我区首家运营成熟的综合型电子商务服务公司。该基地办公面积1000平方米,分为创业工作区、创客培训区、创意展示区、商务洽谈区、综合服务区等五个功能区,可容纳入驻创业项目30家,并拥有13名以本地成功企业家为主体的创业导师,可为创业者提供创业咨询、创业指导、市场评估、融资服务等全程创业服务。

据了解,为扎实推进“双创双服”活动,我区将抓好平台培育作为提升创新创业水平的重要抓手,通过积极培树创新创业平台,全面引领大众创业、万众创新,实现以创业带动就业的倍增效应。目前,该基地已经开始面向社会征集入驻项目,对符合入驻条件的,该区人社局将积极提供创业担保贷款、房租物业补贴和水电费补贴等政策支持。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问