设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区经济指标工作调度会召开

2018年6月22日 14:33:05   来源:经济发展   

6月14日,我区召开经济指标工作调度会。区长贾宏迅,区委常委、常务副区长李爱国,副区长薄志广,政府党组成员、高新区管委会常务副主任李书申出席会议,各乡镇及有关部门主要负责同志参加会议。

贾宏迅指出,此次会议是上半年主要经济指标调度会,同时也是半年经济工作的总结分析会,相关单位负责同志要亲自调度,确保时间过半,任务过半。

贾宏迅要求,要千方百计招商引商,解决企业发展问题,服务企业发展,营造良好的营商环境;积极发挥产业、资源优势,切实把招商引资工作抓在手上。要切实加强沟通协调,结合工作实际,积极争取上级部门指导、支持,强化区域内信息沟通、协调合作。相关经济职能部门要进一步采取有效措施,增加固定资产投资、规模企业数量;要准确把握当前的经济形势,不断提高驾驭经济发展的能力和水平;要认真分析经济数据,查找问题、解决问题,促进企业生产、项目开工,加强协调、科学调度,确保各项指标按照时间节点有序推进,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问