设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区与苏州科逸住宅设备股份有限公司举行项目签约仪式

2018年6月13日 13:06:53   来源:经济发展   

6月11日,我区与苏州科逸住宅设备股份有限公司举行住宅工业化内装北方生产基地项目签约仪式。签约期间,衡水市长吕志成会见了苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义一行。衡水市领导韩志刚、王世昆、王伟、平荣振,我区领导孙云霞、贾宏迅、张立忠、甄瑞杰、李爱国、王竹瑞、陈永建、薄志广、李书申及有关单位、各乡镇主要负责同志参加会见或签约仪式。

吕志成指出,发展装配式建筑是国家大力推进的建造方式的重大变革,对降低资源消耗、减少环境污染、提高生产效率、保障建筑工程质量和安全具有重要意义。苏州科逸公司是国内住宅内装工业化的龙头企业,也是国内复合材料产业的领军企业。希望双方以此次签约为契机,加快推进前期工作,力争项目早开工、早建设、早投产、早见效。同时,希望苏州科逸公司充分发挥技术优势、人才优势、品牌优势,在更广空间、更高层面、更多领域加强与衡水的合作,实现互利双赢,共同发展。

衡水市副市长王世昆在致辞中表示,装配式建筑是国家大力推进的建造方式的重大变革,对降低资源消耗、减少环境污染、提高生产效率、保障建筑工程质量和安全具有重要意义。希望双方以这次签约为契机,尽快落实协议内容,加快推进项目落地达效。

孙云霞代表区四套班子,对苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义一行的到来表示热烈的欢迎。她表示,区委、区政府坚持以高质量发展为引领,着力引入产业龙头项目和高新技术产业项目。江苏科逸公司北方生产基地项目落户冀州,项目建成后,必将带动冀州复合材料产业加快进军行业高端,为高质量发展注入新动能新活力。冀州将秉承“亲商、富商、重商、安商”的宗旨,以高效的服务、优越的环境、完善的配套,全力以赴为项目建设保驾护航,真正让企业放心投资、安心建设、专心发展。

苏州科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义表示,冀州区位优势明显,发展潜力广阔。苏州科逸公司将尽快落实协议内容,推动项目早日投产达效,实现合作共赢,助力冀州经济发展。

签约仪式前,陈忠义一行先后到东部新区项目地块、高新区南区项目地拟规划项目选址现场等地进行了实地考察。

据介绍,此次签约项目总投资20亿元,占地300亩,重点建设“一厂一馆一公司”,项目全部投产后装配式住宅部品生产能力将达到每年10万套。该项目的签约落地,将有力推动衡水市建筑产业工业化进程,促进复合材料产业转型升级,为冀州区经济发展注入新的生机和活力。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问