设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

薄志广检查我区安全生产工作情况

2018年6月2日 07:32:32   来源:经济发展   

日前,副区长薄志广带领安监局、消防大队等相关部门负责同志检查指导安全生产工作。

   薄志广一行先后到迎宾市场、中福针织服装有限公司、恒通棉花仓储有限公司,了解企业安全生产工作开展情况,实地查看安全管理制度落实、消防安全设施配备、职工安全防护能力建设、应急预案制定等情况,向企业员工详细询问安全设施运行、安全知识培训等情况,现场查找安全隐患,安排落实隐患整改措施。

    薄志广指出,安全是企业的生命线,要切实提高企业职工的安全生产意识,加强安全教育培训工作,牢固树立意识自觉性,让安全生产、严格管理和规范操作意识深入到员工头脑中,由要我安全到我要安全。要切实提高企业的安全生产管理水平,把规章制度和技术要求严格执行到位,落实到行动上,不断增强企业文化建设,营造出对安全生产高度关注、积极支持、齐抓共管的良好氛围,让安全生产工作常态化、规范化、科学化。要切实提高安全生产事故的防范意识,加大各种安全隐患排查力度,完善应急处置预案,抓好突发事件应急演练,提升应急救援能力,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保人民群众生命财产安全。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问