设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

孙云霞贾宏迅调研我区重点工业项目建设情况

2018年5月30日 14:47:35   来源:经济发展   

5月24日,区委书记孙云霞、区长贾宏迅深入园区和重点项目建设现场对项目建设情况进行调研,并现场办公。区领导王竹瑞、薄志广、李书申及区发改、商务、住建等相关部门、乡镇主要负责同志参加调研。

孙云霞、贾宏迅一行先后来到“果维康”大健康产业园、南部工业新区等项目建设现场,详细了解项目规划、施工建设等情况,对项目建设中遇到的困难和问题逐一分析原因,提出建议、意见,并现场研究解决方案和具体措施,同时要求相关单位要尽快完成建设规划、项目审批等工作;相关部门要各司其职、相互协作,及时了解项目推进情况及实际困难,积极为企业排忧解难;项目建设负责人要按照既定时间节点、任务目标快速向前推进项目建设进度,确保施工安全和工程质量。

孙云霞强调,当前,全区经济社会发展一定要立足优势、抢抓机遇,以更高的站位、更高的目标、更高的起点,充分放大冀州的区位优势、产业优势、环境优势、文化优势,切实以冀州发展的实力、规模、质量,在全市发展中承担更大重任,展现更大作为。要积极应对新机遇、新挑战、新问题,超前谋划,高水平规划。

孙云霞强调,各级各部门要切实强化担当担责,提升工作执行力,重点围绕项目建设循环链,高水平提升工业园区配套,加大定点招商力度,继续做好项目谋划工作。要建立科学有效的推进机制,对于重点工业项目,要有专人负责、专项运作,确保按照时间节点全力推进。要统筹谋划、综合考虑,找准制约产业发展的核心要素,解决问题。要创新工作思路,创造好的发展环境,为企业提供优质服务。要完善机制、转变作风,真正让企业感受到高效的工作效率和为企业服务的真诚态度,全力加快项目建设进度。要加强理论学习,培育企业家精神,提升综合素质,提高项目谋划和建设水平,持续保持好的发展态势,为冀州经济发展做出重大贡献。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问