设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

春风集团银星胶辊公司“银星”品牌入围中国自主创新品牌榜

2018年5月18日 18:24:07   来源:经济发展   

日前,从中国品牌建设促进会“2018中国品牌价值评价信息发布会上”获悉,我区春风集团支柱企业河北春风银星胶辊股份有限公司“银星”品牌以7.11亿元的品牌价值入围中国自主创新品牌榜,再次彰显银星公司在全国同行业的综合实力和领航地位。

春风银星胶辊公司作为一家有着近40年历史的老厂,在发展过程中,一直秉承“银星就是服务、超越顾客期望”的经营理念,特别注重用品牌提升企业的竞争力,坚持自主创新的高质量发展和品牌发展之路。

在自主创新上,银星公司组建了全国规模最大、技术实力最强的胶辊技术研究所,2015年10月被省发改委命名为“河北省企业技术中心”。在自主研发的同时,银星不断加强同北京化工大学、青岛科技大学等科研院校的产学研合作和国外同行的技术合作。在强大的科研力量支持下,银星公司每年都有多项新成果问世,先后引领了3次行业技术革命,获得6项省级科技成果,填补了国家5项高科技空白,拥有8项国家发明专利,参与起草了8项国家行业标准,实现了“生产一代、储存一代、研制一代”可持续发展。

在产品质量上,银星公司建立了严格的质量管理体系,从原材料入厂到成品出厂直至售后服务,全过程各环节都严把质量关,并实施严格的数据管理和质量责任追究制。银星于1997年在国内同行业首家通过ISO9002质量保证体系认证,并于2008年4月通过质量、环境、职业健康安全三体系认证。

在品牌运作和维护上,银星公司一是不断加大科技投入,强化产品形象、品牌形象的塑造和宣传。二是抓住品牌的拓展,不断提高产品的竞争活力。通过产品质量的提升,提高了“银星”品牌的商品力和美誉度;通过优质服务,提高了“银星”品牌的认知度和知名度;通过营销网络的构筑和品牌的延伸,提高了“银星”产品的口碑和市场占有率。“银星”牌胶辊2007年获得“河北省名牌产品”称号,2009年获得“河北省著名商标”称号,并被法国科技质量监督评价委员会评为高质量科技产品,向欧盟推荐。

多年来,春风银星胶辊公司以自主技术创新为抓手,大力进行产业转型升级,构建了企业核心竞争力,持续推动了中国胶辊行业技术,持续引领了中国胶辊传动行业发展。同时,通过不断优化营销模式创新,加快直销、代销、大客户开发、联合开发、电子商务等多元化销售渠道建设和实施品牌营销的协调发展,实现了销售多元化、产品品牌化、市场全球化,打造了精品名牌的高端企业形象,保持了全国同行业的的领航地位。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问