设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

孙云霞贾宏迅会见江苏科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义

2018年4月1日 08:17:34   来源:经济发展   

   3月23日,区委书记孙云霞、区长贾宏迅会见了江苏科逸住宅设备股份有限公司董事长陈忠义一行。区政府副区长薄志广,区政府党组成员、河北冀州高新技术产业开发区党工委副书记、管委会常务副主任李书申及相关部门负责同志参加会见。

   孙云霞、贾宏迅首先对陈忠义一行的到来表示欢迎,并介绍了我区的经济社会发展情况。上古时期划野分州,冀州为“九州之首”,河北省的简称“冀”,即源于此。冀州历史悠久、文化底蕴深厚、区位优势明显、生态环境良好,随着京九高铁、通用机场等一批重大项目的推进实施,冀州与京津冀中心城市的距离进一步拉近,真正进入京衡一小时黄金交通圈。特别是今年实施“八聚焦、八突破”攻坚行动以来,全区以实施“八聚焦、八突破”攻坚行动为牵引,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,树牢创新、协调、绿色、开放、共享新理念,坚持“生态立区、文旅活区、工业强区、开放兴区”不动摇,紧紧围绕“一核两翼多园”产业空间布局,全面推进省级高新技术开发区北区、南区和西区建设,提升规划水平、完善基础设施、提高承接产业能力,打造改革创新示范区、高端产业集聚区、区域经济增长极。科逸住宅设备股份有限公司的产品理念契合国家住宅产业化发展趋势,希望陈忠义一行能够通过考察,进一步关注冀州、了解冀州,投资冀州、谋求合作,为冀州经济社会发展做出贡献,冀州区委、区政府将为战略投资者提供全方位的服务。

   陈忠义对我区经济发展情况给予高度评价,他说,冀州历史文化悠久,投资环境优越,未来发展前景广阔。希望今后能够进一步加强与冀州的交流与合作,更加密切关注冀州的发展,充分发挥自身优势,将资源向冀州聚集,助推地方经济发展,为冀州经济社会发展做出贡献。

   会见前,陈忠义一行还到冀州博览馆、中意优捷特公司、葵花药业公司、旺明公司等地进行实地考察。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问