设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

坚持以质量引领发展 全力推进项目建设

2018年3月24日 06:45:52   来源:经济发展   

   3月13日,区长贾宏迅调研工业项目。区政府党组成员、河北冀州高新技术产业开发区党工委副书记、管委会常务副主任李书申及相关部门负责同志陪同。

   贾宏迅一行先后到石药集团大健康项目及南区入口绿化便道建设项目等地进行调研,听取项目负责人介绍筹备工作进展情况,详细了解工作中需要协调解决的问题,并就相关工作现场办公。

   贾宏迅指出,相关单位和部门,要牢固树立大局意识、服务意识和责任意识,务实高效解决好开工筹备阶段遇到的困难和问题;要紧扣时间节点,明确职责分工,为项目开工建设创造良好环境;要强化协调配合,提高工作标准,按照严谨务实的要求,细化工作方案,认真做好各项准备工作,确保工程项目顺利开工。

   贾宏迅强调,各级各有关部门要放眼长远、胸怀全局,充分认识到项目建设对我区经济社会发展的重要意义和深远影响,要以高度的政治责任感和现实紧迫感全力推进。要坚持以质量引领发展、以质量提升核心竞争力,要在政策扶持、科技支持与优化平台等领域精准发力,全力助推全区工业项目实现高质量发展。要抓紧解决项目征地、施工便道建设等问题,确保工程项目按时开工。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问