设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

省安全生产督导组来我区指导安全生产工作

2018年1月3日 14:11:55   来源:经济发展   
    2017年12月26日,省安全生产督导组来我区检查指导安全生产工作。副区长薄志广陪同调研。
    督导组一行来到京冀防爆有限公司等地实地调研。薄志广介绍了我区安全生产工作情况。督导组指出,当前正直岁末年初,是高危行业企业安全生产事故易发多发时期,为切实抓好全省高危行业企业安全生产监管工作,各级各相关部门要高度重视安全生产工作,确保人民群众生命财产安全,防范各类安全事故的发生。
    督导组要求,各级各部门要高度重视,周密安排部署今冬明春安全生产工作,层层压实责任,确保各项责任制落实到位;要严格按照《安全生产法》的要求,全面落实企业安全生产法定主体责任;认真开展隐患排查治理,建立健全隐患排查机制,对发现的安全隐患采取有力措施整治和消除;要加强安全生产培训教育,着力提高安全管理人员的管理水平和从业人员的自身防范意识;要加强元旦春节期间值班工作,严格落实领导带班制度,进一步完善应急处置预案。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问