设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

高新区举办安全生产消防工作培训

2017年11月8日 12:50:50   来源:经济发展   

     日前,河北冀州高新技术产业开发区举办安全生产消防工作培训会。区政府党组成员、河北冀州高新技术产业开发区党工委副书记、管委会常务副主任李书申及高新区各企业负责人参加会议。

    会议邀请消防安全专家对企业负责人开展消防知识培训。会议要求,要以党的十九大精神为指导,紧紧围绕深化供给侧结构性改革和五大发展理念,为开发区改革发展营造更优良的环境。会议强调,要切实落实“党政同责、一岗双责”齐抓共管和综合治理的总要求精准施策,分工合作,做到在安排部门工作的同时,安排部署安全生产工作。要坚持预防为主,强化思想教育,增强安全意识、稳定意识,丰富安全知识、消防知识,建立健全各类案事件发生后的处置预案,积极主动预防,超前排查隐患;要坚持科技引领,逐步形成智慧化、网络化、全覆盖的监管体系,切实提升社会管理、治理水平,建设智慧开发区;各企业要强化主体意识,建立健全企业主体责任的体制机制,及时排查整改安全隐患,企业董事长和总经理要切实担起第一责任人的责任,把安全发展工作抓好抓实。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问