设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

春风集团银星胶辊公司喜获“河北名片”荣誉称号

2017年9月27日 08:48:11   来源:经济发展   

     日前,从我省第十一届河北品牌节活动组委会获悉,我区春风集团河北春风银星胶辊股份有限公司喜获2017年度“河北名片”荣誉称号,位列荣誉榜百名企业第28位,从而进一步拓展了银星品牌的社会影响力。

    近年来,春风银星胶辊公司在企业发展过程中,特别注重从产品质量、技术创新、品牌建设三个方面着力打造“银星”品牌的影响力和美誉度,用银星品牌提升企业的竞争力和市场拓展力。在产品质量上,银星公司一直秉承“银星就是服务、超越顾客期望”的经营理念,从原材料入厂到成品出厂直至售后服务,全过程各环节都严把质量关,强化生产过程的一图六卡制,并严格执行五检制度,实行质量一票否决。在此基础上,银星还建立了完整的产品档案,通过条形码技术实施严格的数据管理和质量责任追究制,任何批次的胶辊,一旦出现质量问题,都可以找到责任人。同时,近年来,公司还先后购置了激光镭射测试仪、自动配料轧胶生产线、数控电硫化罐、数控车磨床等几十台套高精尖的生产、检测设备,有力保证了产品的加工精度和性能。银星公司2008年在国内同行业首家通过质量、环境、职业健康安全体系认证。在技术创新上,银星公司建立了全国最大的胶辊技术研发中心,2015年被省发改委命名为“河北省企业技术中心”。在自主创新的同时,银星公司大力实施“产学研”工程,与青岛科技大学、北京化工大学等10多所科研院校及美国、日本等国家的同行厂家保持着紧密的技术交流与合作。在技术中心科技创新的推动下,银星每年都有多项新成果、新产品问世,先后引领了三次胶辊产业的技术革命,填补了国家五项高科技空白,创造了六项国家发明专利,起草制定了印刷胶辊、冶金胶辊等八项国家行业标准,先后获得河北省高新技术企业、河北省技术创新示范企业等荣誉。在品牌建设上,银星公司不断强化产品形象、品牌形象的塑造和宣传,抓住品牌的延伸,不断提高产品活力和“银星”品牌的认知度和知名度,并通过营销网络的构筑,提升了“银星”产品的知名度和市场占有率。银星胶辊2007年获得“河北省名牌产品”称号,2009年获得“河北省著名商标”称号,并被法国科技质量监督评价委员会评为高质量科技产品,向欧盟推荐。

    春风银星胶辊公司通过一系列的努力,有效打造了企业“专业、服务、高效”的品牌核心价值和品牌形象,“银星”胶辊已成为市场上一张亮丽的名片,有力促进了企业的快速发展,持续推动了中国胶辊行业技术,持续引领了中国胶辊传动行业发展,保持了国内同行业领航地位。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问