设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

习近平总书记检阅驻港部队的北京BJ80阅兵车配件由我区春风集团配套生产

2017年7月10日 15:21:44   来源:图片新闻   

在刚刚结束的庆祝香港回归祖国20周年活动中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,乘坐由我区春风集团提供配北京BJ80检阅车,视察并检阅中国人民解放军驻香港部队。

春风集团河北隆春通用设备制造有限责任公司前身是河北春风铸造公司,该公司以汽车安全铸件为主要产品,多年来始终秉承质量为先的理念,常年为军车提供配套服务,先后为国庆60周年和抗战胜利70周年阅兵车提供制动盘、差速器壳、减速器壳、悬挂吊臂等多种产品。春风集团是国内为数不多采用军用标准、具备为军工配套服务资格的民营企业,也是河北省唯一具备为第三方提供检测服务能力的企业。

近年来,隆春公司先后投资数亿元引进国内领先的高档铸造生产线,实现了智能化生产,先后与奔驰、长城、上汽、通用、奇瑞、北汽、一汽等知名汽车厂合作,提供发动机、底盘安全件产品。在扩产能的同时他们注重科技投入,吸纳引进各种专业人才15名,组建了春风汽车安全件研究院,配合省检测中心为同行业提供工业探伤在内的全方位铸件检验服务,实现了与汽车主机厂同步研发产品。

 

 

 

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问