设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

衡水市农村电商巡回展交会在我区召开

2017年5月3日 13:14:38   来源:经济发展   

    4月25日,衡水市农村电商巡回展交会在我区召开。副区长张志勇出席会议并致辞,衡水邮政公司、我区商务局、电商协会负责人及100余名邮掌柜和超市店长、冀州及衡水各地参展厂商参加会议。

    张志勇在致辞中说,我区高度重视农村电商工作,此次展交会的开办,开启了冀州邮政农村电商的新纪元。希望冀州邮政公司以此为契机,抢抓新机遇、迎接新挑战,依托农村电商这个平台,高效服务三农发展,为全区美丽乡村和智慧农村建设做出更大贡献。区委、区政府将全力搞好服务,加强宣传引导、落实优惠政策、建设产业园区、提升仓配能力,努力开拓农村电商新局面。

    据悉本次展交会由29家参展厂商带来500余种产品参与展销,现场气氛热烈,成交总额10.16万元,这是邮政公司落实区委、区政府对农村电商的工作部署的重要举措,是冀州邮政推进农村电商新理念、新服务、新技术、新平台与新模式的一次具体实践。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问