设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区2家企业入选衡水市级首批“星创天地”

2017年5月3日 12:52:08   来源:经济发展   

    日前,衡水市科技创新局公布首批市级“星创天地”认定名单,我区有2家单位名列其中。即:冀州帮农宏业粮棉种植专业合作社创建的冀州区帮农宏业星创天地和河北众恒农业发展有限公司创建的冀州区众恒农业星创天地。

    “星创天地”是适应农业农村创新创业需求的众创空间,是新型农业创新创业“一站式”开放性综合服务平台。入选市级“星创天地”后,相关单位将通过市场化机制、专业化服务和资本化运作方式,利用线下孵化载体和线上网络平台,聚集创新资源和创业要素,促进农村创新创业的低成本、专业化、便利化和信息化。入选企业将在财政资金、普惠性税收政策、人才引进与扶持、政府采购、创新券等方面获得相应支持。星创天地的建设将成为农业农村“大众创业、万众创新”的有效载体和重要抓手。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问