设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

区商务局赴安平县考察农村电商工作

2017年4月13日 14:08:40   来源:经济发展   

    为进一步做好农村电子商务全覆盖工作,学习和借鉴兄弟县市农村电商工作的好经验、好做法。4月6日,区商务局组织农村电商全覆盖项目实施企业到安平县进行考察交流。

    考察组一行先后参观了安平县电商服务中心、县级物流配送中心、村级服务站,并听取了该县商务局对本县农村电商工作情况的介绍,并就该县公共服务中心、仓储物流配送、村级服务站盈利模式、特色农产品上行及电商培训等工作进行了深入交流和探讨。

    此次参观考察,不仅实现了双方的工作交流与互通,对提高我区农村电商运营水平起到了促进作用,更密切了安平与冀州两商务部门之间的感情。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问