设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区商务局被省商务厅评为“河北省农村电子商务全覆盖先进单位”

2017年3月24日 07:57:20   来源:经济发展   

日前,河北省深化农村电子商务全覆盖现场会召开。会上,区商务局被评为“河北省农村电子商务全覆盖先进单位”我区承办企业衡水市创客电子商务有限公司被评为“河北省农村电子商务全覆盖先进企业”,受到通报表彰。

过来一年,区商务局严格落实省、市安排部署,紧紧抓住“互联网+”的机遇,大力开展农村电商工作。以电子商务进农村工程为抓手,全面加快农村电商公共服务中心、物流配送中心和农村服务站建设,强化农村电子商务宣传教育和培训,以现有网络、网点资源和人力资源为主干,重点加强县、乡、村三级服务体系和物流体系建设,完善农村电商配套基础设施。

目前,实现农村电商信息化设备全覆盖已建成农村电商公共服务中心1个乡镇物流配送中心4个农村电子商务服务站382个农村电商体系初步成型并快速展开,实现了“网货下乡”“农产品进城”的双向流通,为全区培育了新的经济增长点,促进了农民增收致富。

 

 

 

 

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问