设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

我区组织开展3?15国际消费者权益日大型咨询活动

2017年3月24日 07:49:22   来源:经济发展   

为保护广大消费者的合法权益,进一步提高经营者守法经营、消费者依法维权的法律意识,努力营造良好的消费环境,我区消费者协会在全区集中开展题为“网络诚信消费无忧”的2017年3?15国际消费日活动。副区长闫恒卓参加活动。

区消费者协会组织市场局、公安局、商务局等15家成员单位及4家商家开展此次活动。在迎宾市场通过摆放展牌、悬挂条幅、发放宣传资料等方式向消费者宣传新实施的《网购商品七天无理由退货暂行办法》等法律法规、消费政策和消费知识,发布消费警示、消费提示,受理消费咨询、投诉举报,引导社会舆论关注网络消费热点问题,推动网络诚信建设,形成社会共治的局面。各成员单位共受理消费者咨询260件、投诉3件,当场解决2件,发放宣传资料10000余份,起到良好的社会效果。  

 

 

 

 

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问