设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>经济发展

区水务局扎实做好作风建设

2017年2月8日 10:56:39   来源:经济发展   

    2月3日,省市区机关作风整顿会议结束后,区水务局立即组织召开专题会议,集中学习传达会议精神。

    为深入贯彻会议精神,落实领导部署,扎实开展工作,坚持以上率下,突出工作重点,强化督促检查,做好统筹协调,营造舆论强势,结合水利工作实际,会议号召全局迅速组织开展机关作风整顿,并对作风建设进行了安排,提出了六点要求。

    一是强化责任意识。认清形势,增强加快发展的紧迫感和责任感,强化担当意识,水利是民生工程,关系到千家万户的生命财产安全,要自觉履职、注重实效、勇于担当;二是提升精气神。“新开局要有新作为、新常态要有新状态”,振奋精神,激发动力。提升执行力,“马上就办、办就办好”,转变工作作风,提高办事效率和服务水平。三是增强创新能力。围绕全局工作目标、实际需求、群众要求,积极找寻解决问题的新办法、新途径,破瓶颈、补短板,求突破、上台阶;四是弘扬务实作风。为人正派、为人实在,积极干事创业、勇于吃苦耐劳、真情服务群众、永葆清正廉洁,做到服务基层要实、服务群众要实;五是筑牢纪律观念。讲规矩、守规则,进一步完善各项规章制度,做好考核、督查,做到勤政、廉政。六是全力推进当前工作。全面做好水利项目建设和水务一体化改革,认真做好职能调整、交接,确保各项工作无缝连接。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问