设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

国家税务总局衡水市冀州区税务局正式挂牌

2018年7月30日 06:20:05   来源:今日冀州   

720日上午,在庄严的升国旗仪式后,国家税务总局衡水市冀州区税务局正式挂牌。副区长张志参加揭牌仪式。

张志指出,实施国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新时代推进税收现代化作出的重大决策部署,国家税务总局衡水市冀州区税务局完成挂牌,是我区迅速落实国家机构改革的现实体现,是新时代“放管服”改革的重要突破。

张志要求,工作中,要全力以赴组织收入。以新机构成立为契机,迅速进入角色,尽快形成合力,不断完善促收保收工作机制,确保完成全年目标任务;要扎实有序推进改革。严格按照改革方案的要求和国家税务总局的部署,扎实有效推进机构改革各项工作,确保平稳有序过渡。要矢志不渝服务发展。以改革为契机,提高政治站位,以新面貌展现新气象、用新状态激发新作为,为新时代建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”作出新的更大贡献!

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问