设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市副市长王伟来我区调研

2018年7月16日 13:21:20   来源:今日冀州   

7月5日上午,副市长王伟带领市发改委、国土、环保、金融办等部门来我区就重点项目建设情况进行调研。区委书记孙云霞,区委常委、办公室主任王竹瑞,政府副区长薄志广及相关部门负责同志陪同调研。

王伟一行先后到我区百萃食品项目建设现场和高新技术产业孵化基地,详细了解项目工程进度和推进情况,现场协调解决项目推进或建设过程中遇到的困难和问题。

王伟强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,牢牢抓住项目建设不放松。要高效推进建设,未开工的项目要抓紧做好前期工作,在建续建项目要加大推进力度。要注重要素保障,全力以赴做好项目用地、资金保障、环境营造等工作。要注意防范化解金融风险,制订有针对性的防控措施,实施分类处置化解。对项目建设中遇到的困难和问题,各级各有关部门要发挥职能,主动服务,靠前服务,要逐项建立台账,明确具体时限和责任人,倒排工期,挂图作战,全力以赴抓落地、保开工、促投产,确保圆满完成年度目标任务。

孙云霞表示,我区将严格按照市委市政府安排部署,加大对项目服务管控力度,不断细化服务,强化责任,全力打响项目建设攻坚战,为建设经济强市、美丽衡水贡献冀州力量。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问