设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

尚荣医疗集团董事长梁桂秋来我区考察

2018年7月16日 13:19:32   来源:今日冀州   

7月3日,深圳尚荣医疗集团董事长梁桂秋一行来我区考察,衡水市副市长王伟,区委书记孙云霞,区长贾宏迅,副区长薄志广,区政府党组成员、高新区管委会常委副主任李书申陪同。

梁桂秋一行先后到我区河北德信医药科技有限公司、医疗器械产业园、河北佳和医疗器械有限公司、创客服务中心、河北硕果医疗器械有限公司、衡水市第六人民医院、冀州博览馆、冀州区中医院等地进行考察。孙云霞对梁桂秋一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我区经济社会发展情况。冀州历史悠久,生态优美,宜居宜业,经过多年发展,我区初步形成了装备制造、复合材料、医药健康、棉纺针织四大支柱产业。随着经济社会发展,人民群众在医疗健康方面的需求越来越大,深圳尚荣医疗集团作为中国医院建设及医疗专业工程行业的领导者,拥有雄厚的综合实力、丰富的人才资源和先进的管理理念,希望尚荣集团多了解冀州,关注冀州医疗事业的发展。

梁桂秋表示,冀州是块宝地,有悠久的历史和丰富的资源,具有良好的投资环境,他非常看好冀州的发展前景,希望进一步加强合作与交流,实现互利共赢,为冀州经济社会发展做出贡献。

据悉,深圳尚荣医疗集团成立于1998年,其下属尚荣医疗、尚荣医院后勤管理服务、汇荣医疗设备等五家公司均为国内同行业的顶尖企业,尚荣医疗目前为我国最大的医疗产业集团之一。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问