设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

孙云霞就全区重点项目建设进行调研

2018年7月10日 04:51:22   来源:今日冀州   

6月27日,区委书记孙云霞就全区部分重点项目建设情况进行调研。区领导王竹瑞、张志、王凤鸣、李书申及相关乡镇、区直相关部门主要负责同志参加。

孙云霞深入高新区西区部分企业、“果维康”大健康产业园、南部工业新区、东部新区新型社区建设和城建项目建设、冀新公园等项目现场,实地察看项目进展,听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设进度、基础设施建设、施工中存在的困难等,并对各项目推进提出了有针对性的意见。

孙云霞指出,重点项目建设事关全区经济社会大局和人民群众切身利益,对于推动全区经济社会发展、提升冀州城市形象、拉大城市框架、改善广大市民生活环境有着重要的意义。各乡镇、各部门要高度重视项目建设工作,坚持问题导向,强化细化工作措施,抢抓工期,狠抓落实,确保重点项目建设如期推进,切实增强经济社会发展后劲。

孙云霞强调,要坚持不懈抓环境,全力以赴促项目。园区管委会要牵头抓好道路、管网、绿化、亮化等基础配套设施建设,不断提升园区整体形象。各相关部门单位要统筹做好项目服务,进一步提高服务质量,及时解决项目建设过程中出现的新情况、新问题,为项目建设提供良好发展环境,确保项目高质量完成、高效率运行,推动全区经济健康快速发展;对有投资意向的项目,要千方百计推进项目落地;对搁置的老项目,要做好市场调研,协调要素保障;对于已签约项目和园区内企业,要坚决支持其在冀州做大做强,对企业提出的问题,凡是符合相关法律政策的,不仅要办快,而且要办好;同时,企业也要明确社会责任,重视环保问题,遵守法律法规,主动完善相关手续。

孙云霞强调,城建民生工程建设涉及国计民生,关乎百姓切身利益。要紧盯时间节点,加快市政道路建设、公园广场建设、环境卫生整治等重点工作进程,落实责任、倒排工期、挂图作战,严格按照既定的时间和目标要求推进;要加强监督检查;要加强衔接统筹,强化施工力量调配,按照项目建设时间节点,在确保工程质量和施工安全的前提下,注重工作成效,灵活方式方法,全力以赴加快项目建设进度,确保工程早日发挥社会效益,真正让发展成果最大限度惠及人民群众。

孙云霞强调,要高度重视各项工程建设工作,紧抓当前黄金施工季节,科学安排工期。要进一步强化措施,落实责任,千方百计解决工程建设中存在的各种问题。要主动协调做好服务工作,在抓项目进度的同时后续各项工作要有序跟进。要进一步转变作风、狠抓任务落实。要顾全大局、密切协作,形成工作合力,及时协调解决各项目建设中遇到的困难和问题,高质量、高标准按期完成各项建设任务。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问