设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

贾宏迅调研防汛抗旱、河湖长制与安全生产工作

2018年6月22日 14:34:53   来源:今日冀州   

6月15日,区长贾宏迅调研防汛抗旱、河湖长制工作与安全生产工作。政府办、城管、住建、水利、安监等有关部门负责同志陪同调研。

贾宏迅一行先后到长安街污水闸、南禅寺泵站、北小魏橡皮坝等地进行调研,听取防汛抗旱和河湖长制相关情况汇报。贾宏迅指出,各级各部门要切实做好打大仗、打硬仗的准备,充分发挥各级河长的率先垂范作用。要做好泵站、水闸等水利设施保养维护,着重抓好清淤疏浚、避险搬迁、巡查除险等前期工作。要加强人员值班值守,建立应急处置方案,确保全区平稳安全度汛。

在绿源污水处理厂、银河化工有限公司,贾宏迅深入厂区车间,就安全生产工作进行督导检查,听取相关部门负责人以及企业负责人关于安全生产的情况汇报,查看企业安全生产工作台账。贾宏迅强调,各企业要把安全生产工作当作企业头等大事来抓,强化安全保障,创新内部管理制度、方法和手段,着重加强职工安全知识、安全生产技能培训,动员每一个人参与安全管控,人人排查风险点、隐患点。相关部门要狠抓企业安全生产主体责任落实不松懈,严格排查治理隐患,以更加强有力的措施,确保安全问题不解决不放手、隐患问题不整改不放过,全力营造良好的安全生产环境。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问