设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市人大常委会副主任刘永军来我区调研省市重点项目挂点包联企业

2018年6月22日 14:32:17   来源:今日冀州   

    6月14日,衡水市人大常委会副主任刘永军来我区调研省市重点项目挂点包联企业。区委副书记张立忠,区人大常委会副主任周长俭、陈永建,区政府党组成员、高新区管委会常务副主任李书申陪同调研。

    刘永军一行先后到河北冀工胶管有限公司、河北春风银星胶辊有限公司、河北烨和祥新材料科技有限公司进行实地考察,详细了解产品研发、生产效益、人才引进等情况,就企业发展壮大路径与企业负责人进行了深入交流,并表示,作为联系分包领导,将全力为企业发展搞好服务,及时帮助企业协调解决问题。

    刘永军指出,开展“双创双服”是贯彻落实省市决策部署的必然要求,是落实新发展理念,推进新时代高质量发展,加快创新驱动经济强市的重要抓手。相关部门要按照市委、市政府的部署,全力以赴抓好各项工作落实,持续优化营商环境,简化办事流程,加大帮扶力度,千方百计为企业破解发展中遇到的瓶颈问题,加快核心技术产业化步伐,做大做强高新技术产业。生产企业要立足自主研发,强化科技创新,加快新材料新产品研发步伐,不断提升企业核心竞争力,为全市高质量发展贡献力量。要时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯重点区域、重点企业,加强防范检查,消除事故隐患,坚决遏制各类安全生产事故发生,切实保障企业和人民生命财产安全。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问