设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市冀州区监察委员会第一次全体会议召开

2018年3月5日 12:26:03   来源:今日冀州   

   2月11日,区监察委员会举行揭牌仪式,之后随即召开第一次全体会议。区委书记孙云霞出席会议并讲话。区人大常委会主任刘丙申,区领导侯海燕、段俊昆、郑学国、周长俭、刘伟及区监察委员会全体成员参加会议。

   会前,区委书记孙云霞与区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任侯海燕共同为衡水市冀州区监察委员会揭牌。

   孙云霞指出,区监察委员会正式挂牌成立是我区贯彻落实党的十九大精神的一项重要举措,也是冀州人民政治生活中的一件大事,标志着我区监察体制改革迈出了具有里程碑式意义的关键性一步,对于我们深入推进全面从严治党、持续巩固良好政治生态,必将产生重大而深远的影响。

   孙云霞强调,要牢固树立“四个意识”,坚定不移把思想和行动统一到上级决策部署上来。区监察委员会要立足新时代、担当新使命,奋力开创全区党风廉政建设和反腐败斗争新局面。要准确把握职能定位,切实实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。要全面提升能力素质,切实强化自身建设。

   孙云霞强调,新时代要有新气象,新机构要有新作为。要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,不忘初心、牢记使命,持续深入正风反腐,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”提供坚强纪律保障。

   会上,刘丙申宣读了首届区监委主任、副主任、委员名单。侯海燕代表第一届区监委班子,向全区纪检监察干部提出五点要求,坚持学思践悟,提高履职能力;坚持服务大局,保障跨越发展;坚持敢于担当,强化主业主责;坚持风雨同行,形成工作合力;坚持严于律己,做到勤政廉政。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问