设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区开展大气污染应急响应检查活动

2018年1月19日 13:31:27   来源:今日冀州   
    日前,我区开展大气污染应急响应检查活动。副区长闫恒卓参加活动。
    闫恒卓一行先后到曲富木业、恒基商混站、创业玻璃钢、华阳化工、金星橡胶、东都华苑等地进行实地检查。
    闫恒卓要求,各相关部门要切实强化责任,把保障人民群众身体健康作为重污染天气应对工作的出发点,在近一个时期加强大气污染防治的基础上,提高对冬季重污染天气下应急响应工作的重视程度,明确职责分工,密切配合联动,确保各项应急响应措施不折不扣落到实处,最大限度减少大气污染。要完善各企业值班和应急指挥中心体系建设,进一步提高信息化水平,对重点企业和项目实施重点监管;各相关部门要根据行业特点制定内部监管责任追究办法、工作绩效考核办法、线上线下联动执法管理体系办法,切实做到一切工作规范化。要出台、完善相关考核监督办法,加大执法和问责力度,拓宽相关应急措施发布渠道,最大限度减少重污染天气对我区市民生产生活带来的影响。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问