设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区开展“三下乡”集中活动

2018年1月19日 13:30:48   来源:今日冀州   
    1月10日,我区宣传党的十九大精神文化科技卫生“三下乡”集中活动走进周村镇,文化、科技、卫生等二十余个部门参与到“三下乡”活动中。区委常委、宣传部长陈书泉出席活动。
    此次活动由文艺演出、科技宣传、文化服务、卫生服务、法制宣传等十多支小分队组成,为周村镇的村民们送来物质和精神食粮。巡演活动在二重唱《锦绣春天》中拉开了序幕,来自区文化馆的歌唱演员用优美的歌声抒发着广大基层群众对于党和祖国的无限热爱;随后,伴随着观众热烈的掌声和欢呼声,山东快书《张大嫂快播十九大》、京剧清唱《珠帘寨》等节目轮番上阵,展示了我区在建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”中的万丈豪情和十足干劲。由周村镇村民自编自导的节目《逛新城》《歌剧白毛女选段》《老来难》等节目,将我区广大基层群众对党和祖国的美好祝福、对未来的美好期盼展现的淋漓尽致,也把演出气氛推向了高潮。
    虽然天气寒冷,活动现场依然是热闹非凡。农业、卫计、科技等有关部门带来的种植养殖专业书籍、宣传画册等科普资料群众争相阅读,医务工作者现场为百姓把脉义诊,各职能部门针对新形势下农村发展的新情况和农民群众的新需求,在送理论、送政策、送优秀精神文化产品的同时,还加大了送项目、送技术、送服务的力度,增强了活动的针对性和实效性。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问