设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市2017年度安全生产工作考核督导组来我区考核督导

2018年1月19日 13:29:52   来源:今日冀州   
    1月10日,衡水市安全生产工作考核督导组来我区考核督导2017年度安全生产工作。副区长薄志广陪同。
    考核组听取了我区政府安全生产工作开展情况的汇报,查阅区政府、市监局、交运局、西王镇等单位相关资料,并到区公交公司、吉美购物广场进行检查。按照省市安排部署,我区不断强化举措、克难攻坚、扎实工作,安全生产责任体系日渐完善,安全生产责任连年夯实,安全监管手段不断创新,执法监察力度持续加大,安全生产管理人员和资金充分保障,连续6年工矿商贸领域行业实现“零死亡”,连续5年在衡水市综合考核中位居前列。同时扎实开展安全生产事故隐患大排查大整治大执法攻坚行动,强化领导,完善措施,狠抓落实,有力地推进了全区安全形势持续稳定好转。
    通过听取介绍和实地查看,考核督导组对我区工作给予充分肯定。考核督导组指出,我区要进一步强化主体责任意识,严格落实各项安全措施,扎实推进安全生产工作;要继续深化隐患排查治理,防止重特大安全事故发生;要整合多方力量,形成齐抓共管的良好工作格局,确保全区安全生产形势稳定。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问