设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区召开全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组第一次会议

2018年1月18日 14:51:19   来源:今日冀州   
    1月11日,我区召开全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组第一次会议。区委副书记张立忠,区委常委、农工委书记韩耕彪,区委常委、区纪委书记侯海燕,区委常委、组织部长、统战部长郑学国,区政府副区长张志勇出席会议。相关区直部门主要负责同志参加会议。
    会上,就全面抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理,张立忠指出,各级各部门要站在增强“四个意识”的高度来认识这项工作,扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作,坚决整治扶贫领域腐败和作风问题,确保脱贫攻坚战成效经得起历史和人民检验。
    张立忠要求,各级各单位要各司其职通力协作形成合力,确保高质量完成各阶段工作任务。领导小组办公室各工作组,各乡镇、有关区直部门要认真对照专项治理意见和方案要求,紧紧围绕“四查四看四治理”的具体要求,对需要完成的工作,拉出时间表、任务图,分解责任到人。要严格按照任务分工和时间节点,组织区级层面,指导各乡镇、有关区直部门做好自查、督导、巡察、审计等工作,每项工作都要严谨规范,做到全过程留痕。
    张立忠强调,要突出工作重点做好自查自纠,确保查清查实经得起检验。要进一步加大力度,迅速组织区级党政班子、各乡镇、有关区直部门领导班子开展自查自纠,并针对存在问题提出处理和整改意见。专项治理组汇总后报领导小组研究。同时,专项治理组要设置公开举报和电子邮箱,受理社会和干部群众举报,拓宽反映问题线索的渠道,确保查清查实。
    韩耕彪主持会议并讲了具体意见。郑学国就迎接省委第九督查组、市驻县督查组开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理集中督查工作进行了安排部署,张志勇宣读了区委、区政府关于《深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的意见、实施方案》,会上还宣读了两办室《关于成立冀州区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组的通知》。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问