设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区组织收听收看全省安全生产暨消防安全大排查大整治电话会议

2018年1月11日 12:19:24   来源:今日冀州   
    日前,我区组织收听收看全省安全生产暨消防安全大排查大整治电话会议。副区长薄志广,衡水市公安局党委委员、区政府党组成员、公安局长李金禄在我区分会场收听收看会议。
    会议指出,去年以来,全省安全生产和消防安全形势总体稳定,但仍然存在不少安全隐患和问题。各级各部门各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,以大排查大整治为主要抓手,突出重点行业领域,不折不扣做好安全生产和消防安全工作。
    会议强调,要突出全面彻底,按照“排查、交办、督查、复查、问责”五步工作法,深入开展大排查大整治攻坚行动,确保重大隐患全部“清零”。要坚持问题导向,结合岁末年初安全生产特点,以消防、煤矿、危险化学品、道路交通、燃气管道等领域为重点,有针对性地开展排查整治,坚决把各类风险隐患消除在萌芽状态。要加强组织领导,实行领导包联,强化应急值守,严格考核问责,确保把安全措施落实到每个岗位、每个环节,为开创新时代建设经济强省、美丽河北新局面提供坚强有力的安全保障。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问