设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

石英俊督导检查“双违”整治工作

2018年1月11日 12:14:09   来源:今日冀州   
     1月5日,区长石英俊带队到周村镇、冀州镇现场督导“双违”整治工作,区政府副区长张志陪同。
    石英俊一行先后深入到周村镇、冀州镇“双违”集中整治工作现场,听取工作汇报,实地察看整治进度,对发现的问题提出了明确要求。
    石英俊指出,“双违”整治工作是践行以人民为中心的发展思想、维护社会公平正义的重要举措,是加快城乡扩容提质、提升人民幸福指数的必然要求。各级各有关部门要把“双违”整治工作作为贯彻落实十九大精神的重要内容,动员干部,凝聚力量,促进工作更加顺利地开展。
    石英俊指出,经过各级各部门共同努力和积极配合,全区“双违”整治工作取得一定成效,专项整治行动形成了浓厚氛围,领导干部、国家公职人员、广大人民群众认识到“双违”整治是大势所趋,形成了思想共识,部分违法行为人已受到了震慑。同时,应清醒地认识到当前严峻形势,实现“双违”清零目标,还有大量工作要做,任务艰巨,责任重大。
    石英俊要求,各级各部门要提高思想认识,按照“双违”整治行动的部署安排,克服一切困难,坚决打赢“双违”整治攻坚战;要增强合力,加强部门协作,充分发挥各部门职能优势,完善协作机制,形成齐抓共管的工作态势;要明确整治重点,细化工作措施,研究相关制度、政策,加强沟通和协商,进一步推进“双违”整治行动;要坚持依法依规办事,对违法行为要做到事实清楚、定性准确,让老百姓真正感受到公平正义,真正让“双违”整治成果惠及人民群众;要加大舆论宣传力度,利用多种渠道,加强宣传,为“双违”整治行动营造更加浓厚的舆论宣传氛围。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问