设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市政府依法行政考核组来我区调研

2018年1月3日 14:10:18   来源:今日冀州   
     2017年12月28日,衡水市政府依法行政考核组来我区调研。副区长龙红华陪同。
    龙红华汇报了我区依法行政工作情况。我区深入贯彻落实党的十九大会议精神,坚持把开展三项制度试点工作作为重点,全面推进落实法治政府建设各项工作任务,努力提高行政机关依法行政水平,为实现经济社会平稳较快发展营造了良好的法治环境。建章立制,夯实依法行政工作基础,坚持把全面推进依法行政、加强法治政府建设摆在重要位置,与深化改革、经济发展等工作同部署、同落实。完善行政审批局运行机制,变多头办理为一门办理,变群众跑腿为信息跑路,形成城市管理大执法格局。始终坚持在党的领导下、在法治轨道上开展工作,加快建设智能科学、权责法定、执法严明、公正公开、廉洁高效、守法诚信的法治政府。
    考核组对我区依法行政工作给予充分肯定,认为我区依法行政工作坚持围绕中心、服务大局,在行政审批制度改革、规范行政执法等方面大胆创新实践,积累了许多好的经验做法,希望我区继续扎实做好政府绩效管理工作,进一步扩大试点、拓展成果,实现行政服务效能的新突破。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问