设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市委改革办来我区调研

2018年1月3日 14:09:45   来源:今日冀州   
     2017年12月27日,衡水市委改革办常务副主任马学林一行来我区调研。区委常委、办公室主任王竹瑞参加调研。
    座谈会上,王竹瑞汇报了我区2017年改革工作总结和2018年改革工作谋划情况。去年以来,我区坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,认真贯彻落实中央和省委、省政府和衡水市委、市政府各项改革决策部署,抢抓协同发展、撤市建区重大机遇,奏响“撸起袖子加油千”最强音,高扬“走新路、创新高、谱新篇”主旋律,按照“生态立区、文旅活区、工业强区、开放兴区”的总思路,全力推进“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”建设,各项改革工作成效明显。
    调研组对我区全面深化改革工作给予充分肯定。一致认为,我区全面深化改革工作统筹协调,有力有序,全面深化改革呈现出谋划早、起步稳,力度大、推进快、效果好的特点,调研组希望我区进一步抓实抓深抓好全面深化改革各项工作,早日把改革创新的优势转化为现实生产力。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问