设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区举办“颂歌十九大 迈进新时代”书画展

2017年12月6日 13:30:43   来源:今日冀州   
    为配合全区统一部署的十九大精神学习宣传活动,11月30日,我区举办了“颂歌十九大 迈进新时代”书画展。区人大常委会主任刘丙申,区政协主席甄瑞杰,区委常委、宣传部长陈书泉,区人大常委会副主任陈永建及我区广大书画爱好者参观了本次书画展。
    区领导指出,书画艺术源远流长、博大精深,是中华民族的文化瑰宝,在弘扬民族精神、振兴民族文化、满足人民群众日益增长的精神文化需求方面发挥着重要作用。展出的书法、美术作品,对于贯彻落实党的十九大精神,对于全社会坚定文化自信,推动冀州文化繁荣必将产生深远影响。
    据了解,此次书画展由区委宣传部和组织部联合主办,共展出优秀书法绘画作品130余幅,作品紧紧围绕十九大主题,以多种形式从不同角度反映了我区老干部和广大书画爱好者学习贯彻十九大精神,为实现中华民族伟大复兴梦努力奋斗的满腔热情,也充分展现了我区书画爱好者的技艺和才华,为广大群众奉献了一场艺术盛宴。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问