设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

石英俊检查指导“双违”整治工作

2017年12月6日 13:30:05   来源:今日冀州   
    12月3日,区长石英俊到冀州镇检查指导“双违”整治工作,副区长张志陪同。
    石英俊一行深入到冀州镇双冢村拆违现场,实地察看“双违”集中整治进展情况,认真听取有关工作情况汇报。石英俊指出,经过各级各部门共同努力和积极配合,全区“双违”整治工作取得阶段性成效,受到人民群众广泛好评。同时,应清醒地认识到当前严峻形势,实现“双违”清零目标,还有大量工作要做。要充分认识开展“双违”整治的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市、区部署要求上来,保持持续整治“双违”的高压态势。冀州镇作为“双违”整治的主战场,要进一步坚定必胜信心,持续强力推进整治工作,确保取得扎扎实实的成效。
    石英俊强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,把抓好“双违”整治工作作为学习宣传贯彻党的十九大精神的具体举措,坚持重拳出击,勇于攻坚克难,坚决打赢“双违”整治这场硬仗,推动城乡面貌实现明显改观。要按照先难后易的原则,主动出击,精准发力,以重点难点的突破带动整体工作稳步推进。要坚持依法依规办事,对违法行为要做到事实清楚、定性准确,让老百姓真正感受到公平正义,真正让“双违”整治成果惠及人民群众。要强化宣传引导,树立正反两方面典型,营造人人参与整治、人人关心整治的浓厚氛围。要注重集中整治与日常监管相结合,建立健全建管并重的长效机制,推进治理体系和治理能力现代化,切实维护好人民群众的合法权益。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问