设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

区委理论学习中心组召开专题学习会

2017年12月6日 13:29:27   来源:今日冀州   
    11月28日,区委理论学习中心组专题学习会在冀鲁豫边区省委党校展览馆召开。区委书记孙云霞主持会议并讲话。区委副书记、区长石英俊,区委副书记张立忠,人大常委会主任刘丙申,政协主席甄瑞杰等在家的区四套班子领导出席会议。区委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、统战部、政法委等部门负责同志列席会议。
    会前,与会人员参观了冀鲁豫边区省委党校展览馆,面对党旗重温了入党誓词。
    会上,孙云霞传达了全省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的相关精神。就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,孙云霞要求,学思践行党的十九大精神,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。自觉做到思想上认同核心、政治上维护核心、行动上紧跟核心。做到“四个服从”,对党的路线、方针、政策,必须坚决执行、不打折扣,言行一致、表里如一。要在党为党,在党护党。作为党员领导干部,必须带头加强党性锻炼,把对党忠诚、一心为党的旗帜树起来,使之成为冀州党员干部最鲜明的特征。
    孙云霞强调,学思践行党的十九大精神,必须强化理论学习、提升发展境界,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保各项事业沿着正确的方向前进。每一名同志都要结合分管工作、重大问题,把自己摆进去、把职责摆进去,学用结合、以知促行,提高认识问题、解决问题的能力。推动冀州各项工作学在深处,谋在新处,干在实处。
    孙云霞强调,学思践行党的十九大精神,必须不忘初心,牢记使命,接续奋斗,推动冀州各项事业不断迈上新台阶。冀州“撤市建区”,迎来了区市同城化、全域城镇化、产业高端化、发展生态化四个“新时代”。加快转型、绿色发展、跨越提升的要求更加紧迫。我们必须瞄准全面建成小康社会这个目标,抢抓协同发展、撤市建区两大机遇,强化“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”三大支撑,实施“生态立区、文旅活区、产业强区、开放兴区”四大战略,落实发展新理念,推动冀州更好更快更加持续发展,确保冀州与全国、省市同步,全面建成小康社会。
    孙云霞强调,学思践行党的十九大精神,必须履行党建主责,全面从严治党,为决胜全面建成小康社会提供坚实保证。各级领导干部,必须严格履行党的建设主体责任,严格落实“两个责任”,坚定不移抓好党的政治建设,思想建设、组织建设,作风建设,纪律建设。要强化责任担当,转变工作作风,增强发展本领,真正做到守土有责、守土尽责,真正顶起自己该顶的那片天,为冀州加快发展自觉夙兴夜寐、激情工作,撸起袖子加油干,用我们的辛苦指数换取人民群众的幸福指数。
    会上,石英俊、张立忠、刘丙申、甄瑞杰等同志分别发言,互相交流学习十九大精神心得体会。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问