设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

衡水市四大班子党员领导干部赴我区冀鲁豫边区省委党校开展专题学习活动

2017年12月6日 13:26:24   来源:今日冀州   

    在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月29日上午,衡水市委书记王景武带领市委副书记、代市长吕志成,市人大常委会主任王金刚,市政协主席李洪林等市四大班子党员领导干部,赴我区冀鲁豫边区省委党校展览馆开展专题学习活动,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩,重温入党誓词,并主持召开市委理论学习中心组(扩大)专题学习会。区委书记孙云霞,区委常委、宣传部长陈书泉,区委常委、办公室主任王竹瑞参加活动。
    冀鲁豫边区省委党校是中国人民大学和河北省委党校的前身,抗日战争时期培养了大批军政干部人才,为党和国家建设作出了重要贡献。9时许,王景武等来到展览馆,参观馆内历史陈列,认真聆听讲解,不时驻足停留,询问有关情况。一幅幅图片、一件件实物、一段段讲解,生动再现了冀鲁豫边区省委党校艰苦卓绝的办学历程和广大师生投身抗战的英勇事迹,让大家深受教育和触动。
    参观结束后,王景武一行来到冀鲁豫边区省委党校展览馆广场,面对鲜红的中国共产党党旗,王景武领誓,其他党员领导干部齐声宣读入党誓词。
    随后,王景武主持召开市委理论学习中心组(扩大)专题学习会,深入学习领会党的十九大精神,认真学习新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。吕志成、王金刚、李洪林分别在会上发言,交流学习体会。
    王景武指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大、省委九届五次全会和全省党政主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神,努力在新的赶考路、长征路上交出一份优异答卷。要切实增强“四个意识”,进一步增强维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党核心地位的坚定性、自觉性,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实强化政治自觉,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向,真正用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。
    王景武强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,弘扬“红船精神”和“西柏坡精神”,不忘初心、牢记使命,忠诚担当、接续奋斗,坚决维护和捍卫以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地推动党中央重大决策部署在衡水落地落实,奋力开创新时代经济强市、美丽衡水建设新局面。

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问