设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

“全国农广小分队走村大行动??十九大精神宣讲进农家”活动启动仪式在我区举行

2017年11月30日 06:54:33   来源:今日冀州   
    11月22日,“全国农广小分队走村大行动??十九大精神宣讲进农家”活动启动仪式在我区举行,中广联对农广播委员会常务副秘书长、中央人民广播电台社教中心主任刘智力,省广播电视协会会长何振虎等中央、省、市新闻界领导,我区区委常委、宣传部长陈书泉,天津区县联盟广播成员台、全省广播电视协会对农广播宣传委员会部分成员单位负责人参加启动仪式。
    仪式上,陈书泉介绍了我区贯彻十九大精神情况。十九大结束后,我区精心策划、快速推进、多措并举、多点开花,在全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动十九大精神在冀州大地落地生根,入脑入心。陈书泉希望宣讲团成员把十九大报告中关于农村农业的新内容更好地传递到基层,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的语言和形式宣讲十九大,让十九大精神在冀州落地生根,开花结果。
    中广联对农广播委员会常务副秘书长、中央人民广播电台社教中心主任刘智力向宣讲团代表授旗。
    宣讲团记者代表表示,将深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做党的十九大精神的宣传员,通过关注农民朋友的切身利益和实际需求,多角度、多侧面、全方位解读报告内容。
    仪式后,“全国农广小分队走村大行动??十九大精神宣讲进农家”的50多位编辑、记者和十九大代表、衡水中学教师王文霞,中国农业大学教授朱启臻,石家庄市农科院小麦专家何明琦等共同走进我区冀州镇岳良村,为村民宣讲十九大精神,解答农业技术问题并送去精彩的文艺节目,受到农民欢迎。
    与会人员还实地参观了岳良村展览馆。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问