设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

区领导现场指挥调度“双违”整治工作

2017年11月8日 12:49:43   来源:今日冀州   
    11月4日,区委书记孙云霞、区长石英俊在现场指挥调度“双违”整治工作时指出,“双违”整治工作开展以来,在全区上下的共同努力下,营造了良好声势。下一步,要进一步借势、造势,持续保持高压态势,坚定不移地把“双违”整治工作往前推。区领导王竹瑞、张志、李金禄一同参加。
    孙云霞一行先后到双冢村、彭村、双庙村“双违”整治现场详细了解工作进展情况后强调,党的十九大报告指出,坚持以人民为中心,必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。“双违”行为严重违反相关法律法规,扰乱城乡建设秩序,危害公共安全。在全省、全市严厉打击“双违”的大形势下,全区上下要牢固树立“双违”整治一盘棋思想,推动形成“双违”整治的工作合力,各乡镇区、各有关部门必须要坚持守土有责、守土尽责,责无旁贷的推进“双违”整治工作。要以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,乘势而为、快速行动、严厉打击,确保在较短时间内实现“双违”整治重大突破。要进一步摸清底数、细化方案,坚持依法行政,敢于较真碰硬,确保公平公正。要进一步加大宣传力度,形成强大的威慑力量和浓厚的舆论氛围,在全区掀起集中整治“双违”的高潮。
     又讯 11月6日,区长石英俊带领区直相关部门到我区双冢村、彭村等地现场指挥调度“双违”工作,副区长张志一同参加。
     石英俊一行深入到双冢村、彭村“双违”集中整治工作现场,听取了当地对严厉打击违法用地违法建设专项行动整治活动工作安排部署的情况汇报。实地察看整治进度,对发现的问题提出了明确要求。石英俊指出,要进一步统一思想,把“双违”集中整治作为当前的重点工作,下定决心,不讲任何条件,排除一切困难,不等不靠,千方百计推进,以高度自觉、主动姿态推进专项整治。要进一步加强力量,加大力度,加快进度,切实做到整治责任到人、任务分包到人,对照指挥部的公告,严肃查处“双违”行为,以铁的决心、铁的手腕强力推进“双违”整治行动。各级各部门既要各司其职、各负其责,又要加强协作、搞好配合,形成“双违”整治的强大合力,抓住重点,整体推进,采取有针对性的措施,突破整治中的重点难点。要严格执法、依法办事,固定影像,严格手续,对逾期未自行整改拆除违法行为,坚决强制执行。主要领导要带头深入基层,靠前指挥,研究解决实际问题,把工作做细做实,坚决打赢集中整治攻坚战。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问