设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

省政协文史工作调研组来我区调研

2017年11月8日 12:48:43   来源:今日冀州   
    10月31日,省政协文史资料委员会主任王静率调研组来我区就新时代政协文史工作进行调研。衡水市政协副主席牟景山,我区区委书记孙云霞,区政协主席甄瑞杰,区委常委、办公室主任王竹瑞,区政协副主席高存影陪同调研或座谈。
    座谈会上,我区就今年以来政协文史工作开展情况进行了汇报。一是继续加强文史资料的征集挖掘整理工作。在做好建国前史料征集的基础上,侧重征集新中国成立后乃至改革开放以来的文史资料。二是开展了“开发利用大禹文化资源”的专项调研,形成了《开发大禹文化资源、打造特色文化品牌》的调研报告。三是积极为全区的文化建设献计出力。安排力量参与了冀州博览馆的建设,为博览馆如期完工贡献了力量。四是认真完成上级交办的工作。先后完成了省政协文史委关于优秀成果展的报送及衡水政协关于“衡水记忆老照片展”的组织征稿,以及上级政协安排的视察、调研和座谈等。
    王静对我区政协文史工作给予了充分的肯定,她指出,冀州政协对文史工作历来高度重视,文史工作取得了非常好的经验,为全省政协文史工作增加了新内容。在今后的工作中要继续把文史工作作为人民政协一项重要工作来抓,充分认识做好新时期政协文史资料工作的重要性,在保持统战特色和“三亲”特色的基础上,进一步创造性地开展政协文史资料工作。
     桃城、枣强、深州等县市区也就政协文史工作开展情况进行了汇报。座谈会后,调研组一行到博览馆进行了调研。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问