设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

区政协组织经济界委员开展观摩活动

2017年11月8日 12:44:07   来源:今日冀州   
    11月2日,区政协组织经济界政协委员开展观摩活动。区政协主席甄瑞杰,副主席孙振甫、高存影、路宗胜、杨洪彬出席活动。
    观摩团一行先后深入到恒诺粉末公司、河北烨和祥新材料科技有限公司、河北聚美康农业科技开发有限公司、冀工胶管厂、佳禾医疗器械公司等地进行实地观摩学习。据了解,这些企业大都由我区政协委员创办领办,不仅科技含量高、市场前景好,而且发展速度较快。大家在观摩中通过面对面交流学习,相互沟通信息,寻求合作项目,共同促进发展。
    观摩活动中,甄瑞杰要求,全体政协委员尤其是经济界的委员要以党的十九大精神为指导,增强发展意识、竞争意识、责任意识,干事创业,勤奋学习,无私奉献,扎实做好本职工作。要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,积极建言献策,充分履行委员职责,发挥模范带头作用,在各个界别建功立业。
     委员们一致认为,通过观摩活动,对委员企业相互交流、加强联系、学习提高起到了积极的促进作用,搭建了取长补短、共同发展的平台。委员们表示,要发挥好自身作用,进一步把企业做强做大,努力为促进我区经济又好又快发展作出贡献。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问