设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区召开迎接党的十九大暨国庆中秋“双节”消防安保工作会议

2017年10月11日 13:40:08   来源:今日冀州   
    9月29日,我区召开迎接党的十九大暨国庆中秋“双节”消防安保工作会议。衡水市公安局党委委员、区政府党组成员、区公安局局长李金禄出席会议。相关部门、乡镇负责同志参加会议。
    李金禄指出,各级各部门要深刻认识消防安全对于党的十九大暨国庆中秋“双节”安保维稳工作的重要性,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化底线思维,坚持从严从实从细查隐患、防事故、保安全。
    李金禄强调,各级各部门要坚持问题导向,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,对工作中发现的薄弱环节和突出问题,按照“一事一策”的工作原则,实地督导检查、确保工作落实。要紧盯重点单位场所不放松,深入开展高层建筑消防安全综合治理工作,针对前期排查发现的隐患问题,迅速采取刚性措施予以根本消除。要进一步严格追责问责机制,加大追责力度,以更高标准、更严要求、更实措施,坚决确保全区火灾形势稳定。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问