设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区召开“讲文明、促创建,决战冲刺做贡献”志愿服务集中行动动员会

2017年10月11日 13:39:31   来源:今日冀州   
    10月9日,我区召开“讲文明、促创建,决战冲刺做贡献”志愿服务集中行动动员会。区委常委、宣传部长陈书泉出席会议并讲话,区直各部门及重点窗口单位负责同志参加会议。
    会上,就志愿服务集中行动,陈书泉指出,我区安排这次活动不仅可以浓厚创建氛围,提升市民对创建文明城区的知晓率、参与率、满意率和支持率,也是一次对创城工作全面推进,全力消除创建的盲区死角,各单位要统一行动,不折不扣的完成。
    陈书泉要求,集中行动要组织好,各单位主要领导要亲自带队,保证时间,保证参加志愿服务活动的人数,做好志愿服务活动前的各种准备工作。活动内容要安排好,各单位要认真安排,做好具体活动分工,坚决不能走过场搞形式主义。活动要宣传推广好,电视台、冀州时讯等要增派人手深度报道,要充分利用微博、微信等新媒体进行宣传造势,形成合力,做到家喻户晓。要严格督查好活动情况,区委、区政府督查室和创城办进行现场督查,一个不落地到现场查看,对督查情况进行汇总。
    陈书泉强调,创城真正进入到最关键的冲刺节点,要集中精力,打起精神,查漏补缺。各单位主管创城的副职和具体负责创城的工作人员在测评期间要保持电话畅通,要保持创城微信群在线。各单位的电子屏要全部播放核心价值观和公益广告的内容。公园、商场、广场、社区的电子屏要全天播放创城公益宣传片,广播内循环播放创城音频。各主管部门要利用这两天的时间,对所管辖的测评点位开展一次自查自纠活动,特别是窗口单位,要把精神传达到每一名员工,把服务质量提升到最高档位,用最好的状态展示冀州最好的形象。各单位要站在讲政治、讲大局的高度,主动担责、相互支持、密切配合,以一流的创建成效迎接测评,以一流的迎检工作争取位次,以一流的成绩向全区人民交上一份满意的答卷。
    会上,下发了《关于开展“讲文明、促创建,决战冲刺做贡献”志愿服务集中行动的实施方案》。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问