设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区举行2017年国庆节升国旗仪式

2017年10月11日 13:31:21   来源:今日冀州   
    10月1日,我区举行2017年国庆节升国旗仪式,热烈庆祝伟大祖国68周年华诞。区委书记孙云霞、区长石英俊、区委副书记张立忠、区人大常委会主任刘丙申、区政协主席甄瑞杰等四套班子领导出席仪式。
    上午9时,神圣庄严的升国旗仪式在绿地广场正式开始。区委书记孙云霞在致辞中指出,68年风雨征程,68年春华秋实。新中国成立以来,在中国共产党坚强领导下,全国各族人民同心同德,艰苦奋斗,战胜各种艰难险阻,创造了举世瞩目、彪炳史册的伟大成就,谱写了中华民族自强不息、奋发崛起的壮丽篇章。
    孙云霞强调,国旗,是国家的象征,主权的标志。热爱祖国,报效祖国,是中华民族的优秀传统,是激励我们奋勇前行的巨大力量。弘扬爱国主义精神,关键要体现在担当上,落实到行动中。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,以各项工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
    据悉,国庆期间,各乡镇、区直各部门、全区中小学校、各企业也以“喜迎十九大 祝福伟大祖国”为主题,组织开展了形式多样的主题教育,道德实践活动和“升国旗、唱国歌、祖国在我心中”主题活动。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问