设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区对创建文明城区测评点位进行现场拉练

2017年10月11日 13:30:49   来源:今日冀州   
    9月27日,我区对创建文明城区测评点位进行现场拉练,按测评标准逐点位查找问题,提出整改意见,动员各单位以决战必胜的状态迎接测评。区委副书记张立忠,区委常委、宣传部长陈书泉及相关单位负责同志到测评点现场观摩并参加会议。
    拉练观摩人员先后到冀州宾馆、胡庄村、迎宾市场、移动营业厅(总部)、河北银行、联通营业厅(总部)、建行营业厅(总部)、长乐社区、政务中心、汽车站、侯氏火锅、吉美、工行冀新路营业厅、区医院等点位进行现场观摩,并严格按照文明城市测评标准进行检查,指出存在的问题,提出整改意见。
    就做好文明城区创建工作,张立忠强调,各部门要充分认识我区创城工作的紧迫性与艰巨性,正确看待创城工作中取得的成绩与存在的问题,敢于发现问题,勇于解决问题;要根据全区创城任务分解内容,以问题为导向,指导、推动基层工作,形成良好的联动机制;各单位要根据观摩拉练发现的问题,对标提质,立行立改,将文明城区创建工作做精、做细;要进一步提高创城标准,做到高标准与分类指导相结合。要点面结合,浓厚氛围,广泛宣传动员,增强市民的认同感和创城的影响力,真正营造“为民创建、创建为民”的浓厚氛围。要抓好全面落实。充分依靠群众共建共享,全力提升惠民指数,全力提升落实质效。
    陈书泉就现场观摩情况进行了分析总结,并就决战冲刺迎测评进行了安排部署。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问