设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

孙云霞石英俊检查指导安全生产、市场供应等工作

2017年10月11日 13:30:14   来源:今日冀州   
    近日,区委书记孙云霞、区长石英俊带领市直有关部门检查指导安全生产、市场供应等工作。区领导李爱国、王竹瑞、张志、薄志广、龙红华、张志勇、闫恒卓、王凤鸣、李金禄、李书申等陪同检查。
  孙云霞、石英俊一行先后来到吉美超市、汽车站、碧水湾码头、中能天然气公司和中科能源等地察看,详细了解运力保障、安全措施、供水供气、文化活动、市场供应等情况,并叮嘱有关部门务必时刻绷紧安全这根弦,坚决杜绝麻痹松懈思想,抓细抓实各项工作,严防各类事故发生。
  孙云霞、石英俊强调,各相关部门要时刻保持高度的责任感和紧迫感,围绕出行安全、消防安全、食品安全等重点、抓好服务保障,营造平安和谐的节日环境。要坚持党政同责、一岗双责,以责任落实确保安全生产形势持续好转。要突出重点行业领域安全监管,以危险化学品、交通运输、人员密集场所等为重点,深入开展安全生产大检查。要加强组织调度,以优质高效的服务为群众提供安全便捷的出行环境。要做好值班值守、应急抢修等工作,全力保障水、电、气、暖的正常供应。要组织开展好丰富多彩的群众文化活动,积极营造喜庆祥和的节日文化氛围。要切实抓好市场供应和价格监测,加强市场监管,严控产品质量,把好进货关、检测关、质量关。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问