设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

全省投资和项目建设观摩团来我区观摩

2017年10月11日 13:29:36   来源:今日冀州   
    9月28日,省委常委、常务副省长袁桐利率领全省投资和项目建设观摩团来我区实地观摩了河北烨和祥新材料科技有限公司玉米纤维项目。衡水市领导王景武、吕志成,我区领导孙云霞、石英俊、王竹瑞、李书申等陪同观摩。
    在烨和祥新材料科技有限公司,袁桐利详细听取了公司负责人对玉米纤维项目情况汇报,参观了公司玉米纤维项目生产车间,并与观摩团成员交流上项目、增投资、促转型的工作体会。
    袁桐利指出,投资和项目建设工作关系经济社会发展全局,四季度是完成全年投资目标任务的冲刺阶段。各地各部门要认真贯彻落实全省投资和项目建设推进工作会议精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,聚焦问题,持续加力,推动投资和项目建设工作不断取得新成效。
    袁桐利要求,要抓紧出台并落实我省投资和项目建设“2+8”政策文件,完善市县配套措施,确保落地生效;要落实补充耕地责任,加快造地进度,提升耕地质量,完善占补平衡方式,保障土地供给;要加大对项目建设的信贷投放,扩大企业直接融资规模,着力破解项目融资难题;要优化重污染天气预警管控措施,落实差别化管理手段,为投资和项目建设创造良好条件;要完善工作机制,抓紧落实重点项目领导分包制度,用好重点项目问题协调系统,健全完善督导考核机制,确保完成全年目标任务。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问